jump to navigation

Говоря подросткам о безопасном сексе, мы поощряем их к сексу -Telling Teens to Use Protection Encourages Sex 11 мая, 2009

Posted by Alyosha Kolodiy in Uncategorized.
trackback

295_17~1

 

Сегодня я пересекся со статьей написаной автором Linda Chavez.  Госпожа Чавес служит в совете директоров Национального Агенства Предупреждения Подростковой и Незапланированной Беременности (The National Campaign to Prevent Teen and Unplanned Pregnancy).…около половины всехопрошеных  подростков (46 процентов) признали что, обращение “не занимайся сексом, а если занимаешься, то предохраняйся” на самом деле поощряет молодежь заниматься сексом.

  • в соответствии с результатами опроса, который проводился между более чем 2000 молодых людей и взрослых по телефону, обе категории верят, что эффективнее будет побуждать подростков воздерживаться от сексуальной активности по крайней мере до окончания высшей школы. 
  • Большинство молодых людей, у которых был ранний секс, жалеют о том, что они сделали это — и это не только те, кто забеременнел в результате.
  • …ранняя беременность, которая сократилась между 1991 и 2005, начала вновь набирать обороты в 2006 году и постоянно возрастает в США, быстрее чем в других странах индустриального мира.
  • большинство молодых людей не готовы эмоционально к ранним  сексуальным отношениям, несмотря на то, что их гормоны говорят об обратном.
  • 60 процентов молодых людей, которые были вовлечены в ранний секс, говорят о том, что сожалеют, что не подождали до более позднего периода.
  • 90 процентов молодых людей говорят, что верят в то, что поддержка молодых людей и твердое побуждение их к воздержанию очень важно, согласуется с этим и мнение взрослых,  93 процента из которых высказались о том, что твердое убеждение в воздержании важно.
  • Молодые люди так же высказались одобрительно о роли тех родителей, чьи убеждения повлияли положительно на решение подростков о воздержании.

ADMISS~1I came across this article today by Linda Chavez.  Ms. Chavez serves on the board of The National Campaign to Prevent Teen and Unplanned Pregnancy.…nearly half of teens (46 percent) surveyed acknowledged that telling teens “don’t have sex but if you do, you should use birth control or protection” actually encourages teens to have sex.

  • According to the findings in this survey, which included a representative sample of more than 2,000 teens and adults interviewed by phone, both adults and teens believe it is important to discourage teenagers from sexual activity at least until they are out of high school. 
  • The majority of teenagers who have had sex regret their decision — and that’s not just those who get pregnant.
  • …pregnancy, which fell steadily between 1991 and 2005, but started moving up again in 2006 and are higher in the U.S. than in all other countries in the industrialized world.
  • Most young teens are not emotionally ready to have sex, even if their hormones are telling them differently.
  • Among teenagers who have already had sex, 60 percent said they wish they had waited.
  • 90 percent of teens say they believe that providing young people with a strong abstinence message is important, a figure not much different from the 93 percent of adults who favor a pro-abstinence message.
  • Teens also credit parents with being the most important influence in their lives on their decisions to have sex or to delay sexual activity.

The entire article can be found by clicking here…….

Комментарии»

1. Леонид Барсуков - 4 июля, 2010

и в заключение…вспомнил хороший анекдот по теме:

На сайте mail.ru был проведен опрос «Пользуетесь ли Вы интернетом». 100 % ответило «Да»

2. Леонид Барсуков - 4 июля, 2010

Говоря с подростками…
В первую очередь, спасибо за перевод части статьи Линды Чавес.
Во вторую…Разрешите, я немного добавлю от себя по отношению с ссылке на приведенное «всестороннее исследование» («…the National Campaign published a comprehensive survey on attitudes toward sexual activity…»).

— Опросили 2000 человек. (сказано, что «подростков и взрослых»…не уточняя, сколько из этих двух тысяч телефонных собеседников оказались такими откровенными подростками)
— Назвать количество опрошенных 2000 «репрезентативной выборкой» — это означает, что результаты уже подтасованы.Я себе вполне могу представить, что из 10 попыток поговорить с юным респондентом по телефону, интервьюеры в девяти из десяти случаев слышали «F*ck you» и гудки повешенной трубки.
А потом на жалких остатках опрошенных людей(!!!всего 2000 из трехсот миллионов населения США!!!), которые достаточно замкнутые, стеснительные, ошибшиеся в жизни и пр., делаются выводы прямо-таки международного масштаба…И это называется «исследованием».

Ссылки людей религиозных и воздержанных на подобные «исследования о воздержании» — это дезинформация. И Вера — это не вера в ложь, а умение, веря в Бога, Жить.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: